Precios acordados de los cortes de la carne bovina

Precios acordados de los cortes de la carne bovina. La Superintendencia de Precios Justos (Sundde) dio a conocer los nuevos precios de los cortes de la carne bovina. En consecuencia, estos quedaron fijados mediante el decreto presidencial N° 2.186 de la Gaceta Oficial Extraordinaria N° 6.397.

Precios acordados de los cortes de la carne bovina

Por otro lado, el ministro Wilmar Castro Soteldo, publicó en Twitter la lista de precios de los diferentes cortes.

Cortes acordados

Artículo 3: Los Precios Máximos de Venta al Público (PMVP) acordados de los productos son los siguientes:

1. En primer lugar, Costilla (1000 gramos): 80 bsS.

2. Lagarto (1000 gramos): 80 bsS.

3. Solomo abierto (1000 gramos): 85 bsS.

4. Pecho (1000 gramos): 85 bsS.

5. Pescuezo y lagarto (1000 gramos): 85 bsS.

6. Paleta (1000 gramos): 85 bsS.

7. Lagarto la reina (1000 gramos): 85 bsS.

8. Recortes (1000 gramos): 85 bsS.

9. Falda (1000 gramos): 85 bsS.

10. Pulpa negra (1000 gramos): 90 bsS.

11. Y finalmente, Ganzo (1000 gramos): 90 bsS.

Cortes no acordados

A continuación la lista de los cortes no acordados:

Papelón

Solomo de cuerito

Solomo de cuerito delgado

Lomito

Punta trasera

Muchacho redondo

Muchacho cuadrado

Chocozuela

Pollo de res

FUENTE: ZAPEROCO

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: